Solomillo de cerdo con nata


Un plato muy sabroso que estará listo en pocos minutos...


Ingredientes(de 2 a 4 personas):
  • 1 solomillo de 600 gr. aprox.
  • 1 manojo de 4 ó 5 ajos tiernos.
  • 400 ml. de nata liquida para cocinar.
  • Aceite.
  • Sal.
Elaboración:

Cortar el solomillo a rodajas y sazonar. En una sartén con aceite, freír el solomillo muy poco (vuelta y vuelta), junto con los ajos tiernos. Retirar el solomillo en un plato y añadir la nata al sofrito.
Cuando la nata empiece a hervir, (poner un poco de sal a la nata), añadir otra vez el solomillo y dejar que se vaya cociendo a fuego lento durante unos 15 minutos. Parar el fuego, dejar que repose unos 4 ó 5 minutos y servir.

1 comentario:

  1. pillare mas kilos de los que deseo, jajajajjajaja, buenisisisisisiisisimo

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