Macarrones con paté gratinados


El paté le da un sabor diferente....

Al añadir paté al sofrito le damos un sabor diferente a los macarrones de siempre.

Ingredientes (4 personas):
  • 85 gr. de paté
  • 1 cebolla
  • 300 gr. de carne picada
  • 300 gr. macarrones
  • 200 gr. de tomate frito
  • Aceite
  • Sal
  • Colorante alimentario
  • Agua
  • Queso rallado
Elaboración:

Primero en una olla se pone agua a hervir y se añaden los macarrones, la sal y el colorante alimentario.  
A continuación en una paella poner aceite en la base para el sofrito, cuando el aceite esté caliente, añadir la carne junto con el paté y remover hasta que la carne empiece a estar un poco dorada.
A continuación añadir la cebolla troceada y sofreír, cuando la cebolla ya vaya rebajando, añadir el tomate frito y remover.
A continuación añadir los macarrones (hervidos anteriormente), remover durante unos 2 o 3 minutos más y sacar del fuego.
Precalentar el horno durante 10 min. a 220º en la posición arriba y abajo.
Poner los macarrones en una fuente de cristal para horno, cubrir con el queso rallado y hornear a 200º durante 10 o 15 min. aprox.

3 comentarios: