Al añadir paté al sofrito le damos un sabor diferente a los macarrones de siempre.
Ingredientes (4 personas):
- 85 gr. de paté
- 1 cebolla
- 300 gr. de carne picada
- 300 gr. macarrones
- 200 gr. de tomate frito
- Aceite
- Sal
- Colorante alimentario
- Agua
- Queso rallado
Primero en una olla se pone agua a hervir y se añaden los macarrones, la sal y el colorante alimentario.
A continuación en una paella poner aceite en la base para el sofrito, cuando el aceite esté caliente, añadir la carne junto con el paté y remover hasta que la carne empiece a estar un poco dorada.
A continuación añadir la cebolla troceada y sofreír, cuando la cebolla ya vaya rebajando, añadir el tomate frito y remover.
A continuación añadir los macarrones (hervidos anteriormente), remover durante unos 2 o 3 minutos más y sacar del fuego.
Precalentar el horno durante 10 min. a 220º en la posición arriba y abajo.
Poner los macarrones en una fuente de cristal para horno, cubrir con el queso rallado y hornear a 200º durante 10 o 15 min. aprox.
Provaré de fer-los que tenen una pinta boníssima.
ResponderEliminarMoltes gracies.
Mañana probaré de hacerlos,tienen buena pinta.
ResponderEliminarJa m'ha covidaràs Silvia.
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