Fideuá


Ingredientes (6-8 personas):
  • 1 Sepia
  • 1 Pulpo
  • 250gr. de preparado para fideuá
  • Caldo de pescado
  • 6 Gambas
  • Fideos finos
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • Aceite
  • Sal
  • Colorante alimentario

Elaboración:
Poner aceite en una paella mediana, sin llegar a cubrir la base.
Primero freír las gambas y reservar en un plato, a continuación freír la sepia y el pulpo, (cortados anteriormente en trozos), y el preparado para fideuá. A continuación añadir la cebolla y el tomate (rallados), remover hasta que no quede caldo.
A continuación se añade 1 taza (o un vasito pequeño) de fideuá por persona, remover y añadir 2 tazas (o vasito pequeño) de caldo por persona. El vaso o taza que se utilice tiene que ser siempre del mismo tamaño para la fiduá y para el caldo.
Remover todo y dejar que vaya hirviendo hasta que no quede caldo (durante esta fase poner colorante y provar para ver si hay que añadir sal).
A continuación colocar las gambas por encima y listo.

Duración: 60 minutos aprox.

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