Ingredientes(2 personas):
· 1 Pimiento rojo
· 2 Pimientos verdes
· 1 Cebolla
· 4 dientes de ajo
· 1 tomate troceado (tamaño grande)
· 2 Filetes de bacalao (en su punto de sal)
· 2 Huevos
· Aceite
· Sal
Elaboración:
Poner aceite en la base de una sartén para hacer el sofrito, cuando el aceite esté caliente añadir la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla se vaya haciendo transparente, añadir el pimiento rojo y verde (salarlos antes) y el tomate, remover y dejar que se vaya pochando.
En una fuente para horno poner el sofrito y encima el bacalao, y poner en el horno (previamente precalentado), a 200º unos 15 ó 20 minutos aproximadamente.
A continuación poner los huevos encima de cada filete (se irán deslizando) y dejar unos 10 minutos más y listo.
Se puede acompañar con patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario