Bacalao al horno con huevo


Ingredientes(2 personas):
·      1 Pimiento rojo
·      2 Pimientos verdes
·      1 Cebolla
·      4 dientes de ajo
·      1 tomate troceado (tamaño grande)
·      2 Filetes de bacalao (en su punto de sal)
·      2 Huevos
·      Aceite
·      Sal

Elaboración:

Poner aceite en la base de una sartén para hacer el sofrito, cuando el aceite esté caliente añadir la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla se vaya haciendo transparente, añadir el pimiento rojo y verde (salarlos antes) y el tomate, remover y dejar que se vaya pochando.
En una fuente para horno poner el sofrito y encima el bacalao, y poner en el horno (previamente precalentado), a 200º unos 15 ó 20 minutos aproximadamente.
A continuación poner los huevos encima de cada filete (se irán deslizando) y dejar unos 10 minutos más y listo.
Se puede acompañar con patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario