Muslos de pollo con guarnición


Ingredientes (6 personas):
  • 12 muslos de pollo
  • 3 cebollas
  • 2Kgr. de patatas aprox.
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 pimientos rojos
  • 4 zanahorias
  • 3 huevos
  • Pimienta negra molida (una cuchara de las de café)
  • Sazonador para pollo
  • Aceite
  • Sal
  • 4 vasos de agua
Elaboración:

Precalentar el horno a 200º.
Se pelan las patatas y se cortan a lonchas, la cebolla cortada a juliana y los pimientos a trocitos. Se coloca en una bandeja para horno una base de patatas, cebolla, pimiento y dientes de ajo repartidos, rociar con aceite. Encima se ponen los muslos de pollo previamente salados. Luego se añade otra capa de patatas, cebolla y pimiento, y se vuelve a rociar con aceite. Añadir el agua.
Seguidamente, sazonar con las especias y la sal y poner al horno en la parte baja durante una hora aproximadamente a 200º. Revisar y cuado veamos que ya está hecho sacar del horno, colocar por encima los huevos previamente hervidos y dejar reposar durante unos minutos.



(Nota: si observamos que aún no está hecho, hornear unos minutos más).

No hay comentarios:

Publicar un comentario