Arroz al horno



Una receta sencilla y a la vez exquisita....

Ingredientes(4 personas):

  • Arroz
  • 6 longanizas de canela
  • 400 gr. de panceta
  • Agua o caldo de carne
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Colorante
    Elaboración:

    En una sartén con un poco de aceite, sofreír primero la carne y las longanizas junto con el ajo. Mientras tanto precalentar el horno a 200º. Cuando ya esté listo el sofrito, colocarlo en una bandeja para el horno, añadir el agua (o el caldo) y poner en el horno. Cuando empiece a hervir bajar la temperatura del horno a 150º y dejar que se vaya cociendo durante 1 hora aproximadamente.
    A continuación añadir el arroz, colorante y sal. (Normalmente es 2 de agua por 1 de arroz, pero pondremos un poco más de agua por lo que pueda bajar durante la cocción). Dejar cocer durante otros 20 minutos y listo.

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