Con un toque de jamón.....
Ingredientes:- 12 canelones
- 600 ml. de leche
- 4 cucharadas soperas de harina
- 4 lonchas de jamón serrano
- 1 cebolla
- Sal
- Aceite o mantequilla
En una sartén con un poco de aceite freír la cebolla (rallada), cuando empiece a estar dorada, añadir el jamón (cortado finamente) y remover. Seguidamente añadir la leche, y cuando ésta empiece a hervir, espolvorear la harina, salar al gusto y remover durante unos minutos más.
Retirar del fuego y se puede batir con la batidora si quedan grumos.
Precalentar el horno a 200º. Mientras, en una bandeja para horno, colocar los canelones sobre la base untada con mantequilla o aceite. Verter la bechamel que hemos elaborado y hornear a 180º por la parte de abajo durante 30 min. aprox. Añadir el queso rallado y hornear 10 min. más en la posición arriba y abajo para fundir el queso (ó si lo prefieren también se puede gratinar).
Buen provecho.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario