Pastel de chocolate y fresa


Ingredientes:
  • 400 gr. mermelada de fresa
  • 200 gr. chocolate para fundir
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 1     "    de aceite
  • 2     "    de azúcar
  • 3     "    de harina
  • 1 sobre de levadura
Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes en un bol, excepto la mermelada y el chocolate, hasta conseguir la pasta. Mientras, precalentar el horno a 200º. Colocar la mezcla en una bandeja para horno y hornear a 180º durante 30 min. aprox. por la parte inferior y 10 min. aprox. por arriba y abajo para que se dore por encima.
A continuación retirar del horno y separar por la mitad.


Seguidamente untar la mermelada, sólo una de las dos mitades, y unirlas.


Una vez unidas, fundir el chocolate en el microondas (recomendable añadir un poco de leche), y cubrir todo el pastel de chocolate.


Dejar enfriar y finalmente adornar al gusto. Ésta vez lo he adornado con nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario