- 400 gr. mermelada de fresa
- 200 gr. chocolate para fundir
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 1 " de aceite
- 2 " de azúcar
- 3 " de harina
- 1 sobre de levadura
Mezclar todos los ingredientes en un bol, excepto la mermelada y el chocolate, hasta conseguir la pasta. Mientras, precalentar el horno a 200º. Colocar la mezcla en una bandeja para horno y hornear a 180º durante 30 min. aprox. por la parte inferior y 10 min. aprox. por arriba y abajo para que se dore por encima.
A continuación retirar del horno y separar por la mitad.
Seguidamente untar la mermelada, sólo una de las dos mitades, y unirlas.
Una vez unidas, fundir el chocolate en el microondas (recomendable añadir un poco de leche), y cubrir todo el pastel de chocolate.
Dejar enfriar y finalmente adornar al gusto. Ésta vez lo he adornado con nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario