Huevos rellenos con jamón


Ingredientes:
  • 8 Huevos
  • 3 Latas de atún
  • 3 ó 4 lonchas de jamón
  • Anchoas
  • Pimiento piquillo
  • Aceitunas sin hueso
  • Mayonesa (4 cucharas soperas)
  • Yema de huevo molida o queso rallado molido
Elaboración:

Hervir los huevos y retirarlos para que se enfríen. Cuando estén fríos, quitar las cascaras y partir por la mitad, reservar las yemas en un bol. Añadir, al bol con las yemas, el atún, la mayonesa y el jamón cortado finamente, y remover hasta conseguir una mezcla homogénea.
A continuación rellenar las claras de los huevos con la mezcla, espolvorear el queso rayado ó la yema, y colocarlo en una plato añadiéndole las anchoas y el pimiento de piquillo, y para finalizar colocar las aceitunas pinchadas con un palillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario